Loading...

30min

4 Porções

Almôndegas de Frango

Lista de

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango Friato (peça para o açougueiro moer)
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de ½  limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de

Preparo

Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  1. Tempere com sal e pimenta, em seguida amasse com as mãos.
  2. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  3. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  4. Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.
  6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
  7. Fácil, rápida e muito gostosa.
  8. E se quiser deixá-la ainda mais ao enrolar as almôndegas coloque cubinhos de queijo…
  9. Hummm!!! Seus convidados vão encher você de elogios.
  10.  Tempo de Preparo: 30 min
  11. Rende: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato