Loading...

Almôndegas de Frango

30min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango Friato (peça para o açougueiro moer)
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de ½  limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de

Preparo

Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  1. Tempere com sal e pimenta, em seguida amasse com as mãos.
  2. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  3. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  4. Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.
  6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
  7. Fácil, rápida e muito gostosa.
  8. E se quiser deixá-la ainda mais ao enrolar as almôndegas coloque cubinhos de queijo…
  9. Hummm!!! Seus convidados vão encher você de elogios.
  10.  Tempo de Preparo: 30 min
  11. Rende: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Coxa de Frango
...
Frango à Passarinho
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango (Sem Osso)

Receitas

Relacionadas

Medalhão de Frango Friato

30min

2 Porções

Medalhão de Frango Friato

Wrap de Frango

30min

10 Porções

Wrap de Frango

Esfirra de Frango Friato

01h30min

10 Porções

Esfirra de Frango Friato