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                            Aquisição da Fazenda São Paulo, em Ipameri Goiás, e transformação da propriedade de 20 mil hectares na Agropecuária Ipuã
                            A Óleo Vegetais de Goiás beneficia a soja produzida pelo Grupo Tomazini, produzindo farelo e soja e óleo de soja degomado, com produção diária de mil toneladas.
                            Fundação do moinho de calcário Brascal.
                            Os Armazéns Gerais Ipuã estão localizados nas cidades de Ipameri, Vianópolis e Caldas Novas - Estado de Goiás, e contribuem com o escoamento da produção da Agropecuária Ipuã e de outros produtores rurais da região.
                            Início da operação da Nutriza, um completo industrial formado por granjas de matrizes, fábricas de rações, incubatório, unidade de abate e processamento de industrializados
                            Nasce a marca Friato.
                            A fazenda tem 10 mil hectares de plantação de milho e soja em Caldas Novas - Goiás, agregando produtividades e renda ao Grupo.
                            Localizado estrategicamente em frente à Olvego e à Friato, o posto de combustível e autoatendimento possui escritórios de transportadoras e estacionamento para transportes e cargas.
                            Mais recente investimento do Grupo, a propriedade de 120 mil hectares fica no município de Uruçuí - Piauí, e está destinada a produção de milho e soja.
                            Expansão do Abatedouro com a capacidade de abate de 300 mil aves/dia. Inauguração da nova Fábrica de Industrializados com a capacidade de 400 ton/dia.
                            Inauguração da nova Fábrica de Ração, com capacidade de produzir 120 toneladas de ração por hora, 100% peletizados.
                            Expansão do Abatedouro com a capacidade de abate de 450 mil aves/dia e a aquisição de uma área de 22 mil hectares em Sandolândia-TO, destinada a agricultura e bovinocultura, nomeada Fazenda Água Fria.
                            Para atender a nova capacidade do abatedouro, um novo Incubatório está sendo construído, com capacidade de incubar 160 milhões de ovos/ano.
                            Foi construído um novo TCA (Túnel de Congelamento Automático) para otimizar o fluxo de produtos até a câmara fria.
                            Está sendo construído uma Fábrica de Termoprocessados que possibilitará a Friato produzir produtos como: Empanados, Steak, Hambúrguer, Cortes Empanados, entre outros produtos.